Тел : (+ 38) - 098 01 888 77

Конверт на выписку пуховый Ампир, белый (элитный гусиный пух) 23/61.20

  • 5689.00грн
  • Артикул:
Количество:

Зимний конверт на выписку для новорожденного из коллекции «Ампир» согреет вашего кроху в самые сильные морозы. А еще он станет трогательным украшением вашего торжества – выписки из роддома! Это событие ведь нельзя повторить «на бис». Все должно быть идеальным!
Конверт на выписку имеет удобную застежку-молнию по бокам, благодаря которой вам будет удобно укладывать ребенка. Съемная вуаль на конверте легко отстегивается, кулисы на передней части капюшона затягиваются.

Внутри конверта есть регулируемые клапаны для фиксации, подобная конструкция позволяет максимально защитить вашего малыша от ветра и холода, что так важно в период осень-зима! В зимнем конверте на выписку для новорожденного используется гусиный пух, собранный в экологически чистых районах Сибири и бережно обработанный на лучшем немецком оборудовании. Учитывая российские погодные условия, конверт на выписку из роддома отличается высокой плотностью набивки, что позволяет использовать данную модель не только на выписку, но и для прогулок в коляске.
Наполнитель: 90% пух, 10% перо
Материалы: 100% хлопок (подкладка), 100% полиэстер (ткань верха), кордовое кружево, стразы
Цвет: белый

Доставка осуществляется на склад Новой Почты по всей территории Украины, оплата по тарифам Новой Почты. 
Примерно 35-50грн в зависимости от веса и суммы наложенного платежа. Срок доставки 1-2 дня. Чтобы узнать номер склада для доставки, посмотрите список отделений и график работы "Новой Почты"

    Оплата
  1. Наложенным платежом на Новой Почте (оплата производится при получении товара на Новой Почте, после его осмотра)
  2. Оплата на наш банковский счет ПриватБанка (все необходимые реквизиты предоставляются клиенту после оформления заказа).